Este website utiliza cookies que facilitam a navegação, o registo e a recolha de dados estatísticos.

A informação armazenada nos cookies é utilizada exclusivamente pela DECO PROTESTE. Ao navegar com os cookies ativos consente a sua utilização.

 

× Ok, continuar  ver mais sobre as cookies →

Painel solar: do sol para a tomada

Política de Privacidade

 

Respeitamos e protegemos cuidadosamente a sua vida privada. Agradecemos a confiança que nos concede e garantimos que todos os dados que fornecer serão tratados com a máxima confidencialidade.


Legislação aplicável

Respeitamos a Lei de Proteção de Dados Pessoais – Lei 67/98, de 26 de outubro, e a demais legislação vigente nesta matéria como a Lei 41/2004, de 18 de agosto, com a redação que lhe foi dada pela Lei 46/2012, de 29 de agosto.


Responsável pelo tratamento dos dados

A DECO PROTESTE, Editores, Lda, pessoa coletiva com o NIPC 502611529 e com sede na Avenida Eng.º Arantes e Oliveira, 13 – 1ºB, 1900-221 Lisboa é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos seus dados pessoais, para as finalidades referidas na presente política de privacidade.


Tipo de dados pessoais recolhidos

São recolhidos os seguintes dados pessoais:

- obrigatórios: nome, endereço eletrónico, telefone, e código postal

Sem estes dados, não poderemos considerar a sua inscrição na campanha “Do sol para a tomada”


Finalidade da recolha dos dados

A recolha dos seus dados pessoais destina-se ao envio de mensagens de correio eletrónico e estabelecimento de contactos por telefone para prestação de informação sobre outras ações da DECO PROTESTE e ainda para divulgação dos produtos e serviços da DECO PROTESTE. Para participar nesta compra coletiva e beneficiar dos descontos negociados terá sempre de autorizar a receção destas comunicações. Se não autorizar o envio / realização destas comunicações não se poderá registar. Para autorizar este envio deve assinalar a primeira opção no formulário de registo.

 

Os dados solicitados destinam-se ainda a viabilizar a negociação de descontos de grupo na aquisição e instalação de sistemas fotovoltaicos de autoconsumo, junto de terceiros.

 

Têm ainda por finalidade ao envio de informação no âmbito desta ação designadamente sobre os comercializadores que apresentaram as melhores condições negociais em cada localidade, informação sobre as condições negociadas e outras regras para a obtenção dos descontos.

 

Caso manifeste nisso interesse, os seus dados serão ainda utilizados para os comercializadores entrarem em contacto consigo para apresentarem orçamento para o seu caso concreto e formalizar o contrato de compra e venda e instalação dos sistemas.

 

Poderá ainda ser contactado para aferir do grau de satisfação quanto ao funcionamento da presente ação.

 

Ao aceitar a presente política de privacidade, presta o seu consentimento prévio e expresso para a utilização dos seus dados pessoais para os fins acima referidos. Não autorizando o tratamento dos seus dados para todas as finalidades acima referidas, não poderemos aceitar o seu registo.

 

Caso o autorize, através da sinalização da primeira opção, estes dados podem ainda ser futuramente utilizados pela DECO PROTESTE para o envio de informação sobre outras ações da DECO PROTESTE e para o envio de emarketing tendente ao estabelecimento e manutenção de relações comerciais, através de comunicações não solicitadas de marketing direto da DECO PROTESTE, incluindo informação sobre as vantagens inerentes ao seu Cartão “DECO+”. Caso não pretenda ser contactado para estes efeitos, assinale a segunda opção. É de referir que ao selecionar esta última opção, toma consciência que não poderemos enviar-lhe informação atualizada sobre as vantagens e os descontos que pode usufruir com o seu cartão “DECO+”.


Comunicação a terceiros

Os dados voluntariamente fornecidos pelo utilizador serão transmitidos aos prestadores de serviços envolvidos na 4.ª Fase das negociações. Ao aceitar a presentes política de privacidade estará a consentir neste envio que servirá apenas para a finalidade dos parceiros que se adequem à sua localidade entrarem em contacto consigo para realizarem a avaliação prévia.

Para que as entidades possam decidir se pretendem apresentar propostas poder-lhes-ão ser transmitidos dados coletivos, não individualizados (por exemplo, repartição dos participantes por código postal, etc.) que resultem de dados fornecidos individualmente pelo conjunto dos participantes.

No âmbito da 4.ª Fase da campanha, caso o consumidor manifeste interesse em obter mais informações, o seu nome e número de telefone poderá ser transmitido ao parceiro selecionado para que entre em contacto consigo tendo em vista a apresentação de uma proposta negocial concreta.

Todos os aderentes que se juntem à 2ª fase do processo, devem aceitar que os dados sejam fornecidos ao parceiro selecionado sob pena de não poderem beneficiar das vantagens negociadas.


Direito de acesso

Nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais, é garantido ao titular dos dados o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, a todo o tempo, bem como o direito de oposição à utilização dos dados facultados para fins de marketing, para o envio de comunicações informativas ou outras, devendo para tal, se o não tiver feito aquando da recolha, fazê-lo pessoalmente ou por escrito, para Avenida Eng.º Arantes e Oliveira, 13 – 1.ºB, 1900-221 Lisboa ou por e-mail para assinaturas@deco.proteste.pt.


Tempo de conservação dos dados

Os dados pessoais de identificação e os dados de contacto poderão ser conservados até 5 anos após o fim desta iniciativa para salvaguardar eventuais contactos posteriores de consumidores que procederam ao seu registo nesta ação.


Recolha de dados em redes abertas

Apesar dos esforços e mecanismos de segurança adotados pela DECO PROTESTE, Lda., tratando-se da recolha de dados em redes abertas, os seus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.


Com o apoio do Programa de Energia Inteligente da União Europeia.

Tem dúvidas?

Entre em contacto para o 21 841 08 58 (todas as redes) das 9 às 13 e das 14 às 18 horas

@DECO PROTESTE, copyright 2016